温度:多云间晴,午后有雷阵雨 天气现象:气温26-35℃ 风向风速:偏南风3-4级

琼山区政府副区长秦立双、梁明会见太平洋寿险海南分公司总经理王秋生一行

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-07-01   来源:琼山区  作者:

  为了大力推进琼山区招商引资工作,6月29日下午,琼山区政府副区长秦立双、梁明在区机关办公楼604会议室会见中国太平洋人寿保险股份有限公司海南分公司总经理王秋生一行。区卫健委主要领导,区发改委、区商务局、市资规局琼山分局、区征收中心、凤翔街道等单位分管领导参加会见。


  会上,太保海南分公司详细介绍了企业基本情况、公司已建设项目、投资合作意向,并表示十分看好琼山的地理位置环境、区位资源优势,希望太保康养项目落户琼山、共谋发展,积极推动海南自由贸易港的建设。

  中国太平洋保险(集团)股份有限公司是世界500强企业,立足金融保险服务,积极落实与海南省政府签署的战略合作协议,借助海南全岛建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设的东风,计划在海南岛打造世界性的最高端、最优质、最具影响力的康养社区项目,同时以项目为载体,搭建太保特色的健康管理中心。

  梁明向企业介绍了琼山区招商资源及今后发展方向,对企业康养项目用地意向提出意见和建议。秦立双表示,今年是推进海南自贸港建设的重要阶段,区有关职能部门要积极主动与企业对接,共同推动项目落地。就此次项目合作会见提出:一是欢迎太保公司来琼山区建设康养项目,康养健康产业符合海南自贸港建设的产业发展方向,希望企业能落户琼山区,助力琼山发展;二是邀约企业前往琼山区云龙、红旗等进行实地调研,具体了解意向地块周边环境信息;三是建立对接机制,以此次洽谈会为契机,加强沟通,及时向企业提供各类信息,做好服务工作。



[录入者:琼山区]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?