温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

海口市美兰国际机场三期扩建项目预可行性研究报告、可行性研究报告(第二次)采购公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-07-16   来源:海口市公共资源交易网  作者:

海口市美兰国际机场三期扩建项目预可行性研究报告、可行性研究报告(第二次)招标公告

项目概况

采购项目的潜在投标人应登录海口市公共资源交易中心(http://ggzy.haikou.gov.cn)网站主页,选择“政府采购-交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件,并于2020年08月06日09时00分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号: 海口市美兰国际机场三期扩建项目预可行性研究报告、可行性研究报告(第二次)

项目名称: 海口市美兰国际机场三期扩建项目预可行性研究报告、可行性研究报告(第二次)

预算金额: 7500000.00

最高限价:

采购需求:

项目编号:ZKGSF(ZB)-20202160-Ⅱ

项目名称:海口市美兰国际机场三期扩建项目预可行性研究报告、可行性研究报告(第二次)

预算金额:750.00万元。其中预可行性研究报告预算金额:250.00万元;可行性研究报告预算金额:500.00万元。

最高限价:/

采购需求:详见第四章《采购需求》

合同履行期限:海口市美兰国际机场三期扩建项目预可行性研究报告、可行性研究报告项目全部结束

本项目(是/否)接受联合体投标:否。

合同履行期限:

二、投标人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

落实政府采购政策需满足的资格要求: 

3.符合采购人根据采购项目实际情况要求的特定资格条件和其他法律法规规定的条件,具体如下: 投标人应在“全国投资项目在线审批监管平台”备案通过(咨询专业包含:民航),提供网页截图证明材料。

4.本项目是否允许联合体投标:

三、投标程序及采购文件获取办法

1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)网站主页,选择“政府采购-交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

2、市场主体登记。新用户在海南省公共资源交易中心按照要求登记注册(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/jyzn/63369.jhtml),已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请后获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请者,视同放弃参与本项目采购活动。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间:2020年08月06日09时00分 北京时间)

2、开标时间:2020年08月06日09时00分(北京时间)

3、递交投标文件及开标地点: 海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼202开标室会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;

4、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视为无效投标文件不予接收。

五、采购信息发布媒体

1、本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。

2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。

3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、公告期限、确认投标期限和投标保证金到账截止日期

1、本项目采购公告及确认投标期限不少于5个工作日,2020-07-17零时至 2020-07-23 24时止。

2、投标保证金到账截止日期:2020年08月06日 09时00分(北京时间);

七、其他补充事宜

1、对申请人的资格要求中“1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;”应具备以下条件:1.1、在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任的能力{须提供三证(营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证)复印件或具有统一社会信用代码相关证件复印件(加盖公章)或自然人身份证明复印件};1.2、有依法缴纳税收的良好记录{提供2019年1月1日至今任意三个月依法缴纳税收的证明材料,新成立公司根据实际情况提供相关证明材料(加盖公章)};1.3、有依法缴纳社会保障资金的良好记录{提供2019年1月1日至今任意三个月依法缴纳社会保障资金的证明材料,新成立公司根据实际情况提供相关证明材料(加盖公章)};1.4、财务状况报告{提供2019年1月1日至今任意一个月或一个季度的财务报表复印件:资产负债表、利润表和现金流量表,新成立公司根据实际情况提供财务报表复印件(加盖公章)};1.5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函);1.6、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函;2、根据财库〔2016〕125号文的规定,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。3、公告发布媒介:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn/)、海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)4、采购项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《节能产品政府采购实施意见》、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》、《关于信息安全产品实施政府采购的通知》、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》5、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:海口市政府投资项目管理中心

地址:长滨路海口市政府第二行政办公区18号南楼

联系方式:18789808730

2.采购代理机构信息

名称:中科高盛咨询集团有限公司

地址:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼

联系方式:0898-68591077

3.项目联系方式

项目联系人:蔡先生

电话: 15008976689

 


[录入者:市公共资源交易中心]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?